Donews6周年的聚会之keso遇见李开复[传播]

     标题我改了.刚写的时候是: Donews6周年聚会是吹捧会吗? 后来觉得自己没有资格来评论这个,改成现在这个了. 
   Donews 6周年聚会.我拍. 然后传到了Flickr上.Tags 是  donews 6year   6周年    见证, 这次的收获是捕捉到了开复李和keso的镜头,虽然自己的装备过于简陋,仅仅是Nokia 6600, 相机带起来太不方便了. 而且实在是来的匆忙.

[现场回顾]
     人太多了,自己没有准备名片,所以没有参加唯一能参加的交换名片的活动. 第一站就是寻找keso, 近距离接触觉得keso在大庭广众之下,有些拘谨. 本来想与他合照,结果他的身材太高大了,我又太袖珍了.  ,  不过帮着一个朋友给他和keso拍照了. 过了一会人更多了,  于是在keso的提醒下"快进去找个座位吧.",于是我就去找了个座位, 旁边是一个叫陈元的哥们. 似乎ID是元小弟. 那个桌子是手机潮流,我本来想找到一个关于手机游戏之类的. 然后就是诸多名人的登场了… 很多我也记不住.只记得李超云老先生,因为他的头发都白了,但说起话来还是那么的IT , http://blog.donews.com/undeadbird/archive/2006/03/08/757651.aspx 诸多大佬们的讲话顺序.  
      然后我觉得有些厌烦了,就出来在门口转转, 于是碰到了keso 和 李开复(刚讲话出来), 于是近距离接触了一把. 一个来自清华的崇拜者 上前握住李开复的手,憋红了脸说:"你真是我的偶像阿", 李开复的第一句话是"你现在在什么地方,答曰:清华. 然后还收了一份简历.  真让我自惭形秽阿.  同时也鄙视以下自己是很小的一个草根而已… 
     席间我也看到老白走来走去.只在博客群众力量的桌子上坐了一会.

另求一件事情: 谁能帮我升级一下我的Flickr,我没有美刀. 我可以换成人民米支付给你. 我的flickr现在只能看200张照片,很是郁闷阿..  请联系我 cnsoft at gmail.com
Upgrade your Account today!

   
                     —   " 为人民服务!  "                                                  入口.. 
    
  热闹和吹捧以及唯一能进行交换名片的活动.                          热情专注的草根们

  近距离接触李开复                
      
                                                                                                      keso vs kaifu.li

      
    

   崇拜者和偶像的握手.                                                      开复李乘坐的专车(车牌号码)离开


以下为我所知道的donews的一些活跃人物.

     

   Tinyfool ,我拍的时候他"冷冷" 的看了我一眼      上面是 laobai 

over.. and i come back..  感谢 xin 的邀请 : DONEWS六周年庆归来
IT界大佬们吹捧的顺序:  http://blog.donews.com/undeadbird/archive/2006/03/08/757651.aspx 呵呵.
更多猛图:  http://blog.donews.com/tinyfool/archive/2006/03/08/757745.aspx

 我的感觉是人太多了,没办法有效的沟通。又不是非常熟悉,所以还有些拘谨。所以只是听了这些牛人的讲话.
同时也感慨如果不是我席间不出去的话,也不会 近距离接触 开复李和KESO, 怎么有效的组织一个会议看来是个学问, 还有那个小桌子似乎没啥用阿, 没有想象中的热火朝天的讨论. 有些失望, 还想听keso的现场评论, 但只找到一个说在进行现场采访的 房间。

Leave a comment

11 Comments.

  1. 我是从keso的Blog才知道Donews要举行六周年庆典的。我还纳闷刘韧怎么也不通知我一声,后来看了看自己在Donews发表第一篇Blog的时间是2006年1月2日,才发现自己的资历不够啊。

    早上看了Donews上的一些庆典照片(1、2),又转到新浪上的庆典专题,发现很多牛人都发表了兴致勃勃的讲话。在新浪上还有一个Donews五周年庆典专题,我把两个一比较,看到两个周年庆典的不同,这实际上也可以反映出Donews一年来的变化。

  2. 这次的商业味道比去年浓,大家都在抬轿子….钱箱要上市了呀!

  3. 倒了. 联系方式就在右上啊! 发送邮件联系我

  4. 哈哈,你很幸福啊!!近距离看过KESO!!

  5. 哈哈,就用donews放图片行了,(悄悄地)没有限制呢。

    用aigaogao上传,路径已经拿到了,在链接那边一拉入文章就行,保证比Flickr方便。

    在这里可以找到最新aigaogao版本下载:

    http://blog.donews.com/blogtiger/

    使用方法动画:

    http://www.aigaogao.com/blogeditor/features/picture.html

  6. 这广告做得,见缝插针啊

  7. 爱搞搞. 恩,可以搞一点

  8. 我看到的就是你看到的! 这也是我参加donews聚会的一点启示, 就是说网络的优势还是很明显的,至少不会让你感觉到压迫感。

  9. 好东西大家都喜欢,存在吧, 就有价值. 然后有一天,我们就很高兴的掏腰包了。

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件