房子太贵了,感谢我的父母.

    感谢我的父母.爸爸和妈妈给予我了充分的信任、理解和支持. 而这段时间我依旧照例在加班.
    因为房子一个劲的看涨.爸爸从去年底就开始熟悉市里的各个楼盘,又要综合我晕车 要在地铁沿线的特殊情况. 最终确定要买房了是5.1左右的时候,那时候看了好几处房子,一犹豫都被别人买了. 有时候加班晚了,妈妈也没有睡觉 一直等到我回家.
    过几天就要定了 ,希望爸爸妈妈 健康快乐 平安幸福.!以后再也不用他们操劳了.虽然不是最好的房子,不是那百万的豪宅.但是足够了.我之前是希望自己能解决这个问题的. 当然这个成本现在看来是很高的. 贷款的利率提高了.还贷的压力的确很大.我也算是工作了快近6年了的了, 买房子是很费力的一件事, 困难群体有经济适用房,有钱人可以砸钱,中间的人怎么办呢. 切肤之痛啊,真不知道国家是怎么了.
        唯一能做的就是努力工作吧.希望能改变这一切. 不让他们那么操劳了.也许应该再利用学习的时间给自己争取一些时间。亦或者该坚持实现自己的梦想。
  

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件