主动与被动的抗衡.Game-v 和豆包.

 此文只是对一些过去的事情的思考。 关于主动和被动的思考.
     主动权决定了优势资源的集中。
     被动的整合资源,会有些匆忙,拼凑的成本需要更多的融合剂。而且是强力的。
     被收购 = 丢失话语权。话语权 工作而已. 如果发现工作内容自己不喜欢,或许是和公司的发展方向相左了.理念是什么? 理念是指导行动的风标. 真的要等想清楚才能说,否则是混乱的。

   Game-V 是盛大收购sina和数位红之后的月老之作, 说实话现在看来几尽沉了. 船沉了. 而且听说数位红要被出手了. 不要说我散布谣言,我说的只是听说. 为什么要提到他, 因为当初是我们意想中的劲敌.而且被收购了,一下子就有了好多钱,所以那时候感觉以后我们也可能会被收购.
  再说豆包, 这个东西感觉那么熟悉, 进而想到一个遗留的项目, 我叫它 OurRobot, 可惜已经夭折了. 如果以后有时间仍然继续这个好玩的东西。现在感觉外界是客观的,主观或许才是真正的动力. 所以才会有豆包, 
  
   豆包不错,看到的是希望. 所以我理解北风同学对于时间的态度。也许在别人看来,不是那么的可行, 我相信时间是可以改变一切的。  最后, 推荐一款游戏: 三日月.官网? 未可知.
  放几个截图和演示过关动画.  继续看 三日月是什么. 

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件