两会 台海 股市 房价 工资 物价

两会 台海 股市 房价 工资 物价

每个字看了都让人浮想联翩啊.. 更多的是无奈和着急. 我们那么多的外汇正在向废纸演变.

粮票的好处: 粮票可以强化供给和需求的关系. 而且是内部调整 . 资本要粮票没用.也要不到因为是要户口本领取的. 对外结算用外汇. 对内都用粮票. 也许我的想法很肤浅..  

 粉饰太平:  在数字上做的文章如同做帐一般, 想亏就亏想盈利就盈利. 亏的好处就是降低支出。都亏损了 就不用发奖金了。粉饰成理性上涨,就不是通货膨整了。 反正过年我家连青菜都少吃了 最可气的是有个什么调查说下半年薪酬上涨. 我就服了. 个税的起征点也修改了 一个月挣2000的人就是有钱人了么, 还是全民缴税> 个人收入调节的作用在哪? 银行可不管你那套, 调整利息上涨, 一下子让多少人欲哭无泪啊。 倒霉的一代人。

华南虎的事件:: 这个事的结果会影响民意。 想想身边的事, 贪污腐败都不是什么新鲜事了。政府的诚信也是受到怀疑的。 老百姓心里都有个答案的。 只不过这次是无情的暴露了一下, 虽然知道结果就是那样的, 说实话还是希望能还一个公道的。 也是还百姓一个信心。

经济发展的问题:  如果领路的人犯错了 无论是否有意的错误, 必将成为历史的罪人。为中华民族子孙后代唾弃。

 

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件