有心阅读BLOG的方式之二.

1. 藏在ID后面的秘密.  也许是懒惰?亦或者是标榜自己, 几乎每一个人都有这么一个习惯, 无论他注册多少个论坛一般都会使用一个相同的id,  而这个id 虽然独立起来看没什么意义, 但是自从有了fellow , 我们的确可以跟随这些敏锐的观察者的视角来查看互联网这个过于膨胀的世界。

2. 将所关心的话题加入esnips, del.io.us furl.net 而不是我的收藏夹,因为前者是网络的,后者只在你的机器上存储的。 我还可以列举一些例子来说明这样做的好处,不过我先忽略掉了。

3. 我相信在我说下面这句话之前, 你肯定没有这么想过。如果有你可以发mail 给我, 我可以用我的想法和你交换。你有仔细的看过一些开源项目的svn么? 你会有很多不经意的收获。给你个提示 irrlicht  + opengles 。 这个应该说是个有趣的事, 包括我本人也喜欢这样做, 善于发现的人应该得到意外的惊喜, 这符合我的原则。

旧一篇: 有心阅读BLOG的方式 http://blog.donews.com/cnsoft/archive/2009/06/17/1524291.aspx

 i’mcnsoft|小糊涂. 2009-09-28  revision 101

Leave a comment

1 Comments.

  1. 确实不错的计划

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件