时间即使再紧迫也不能压缩的时间就是充分测试.

RT: 稳定压倒一切. 第一个目标就是要保证游戏的可持续性. 数值调整以及很多工作都可以在这个基础上做。要知道没有这个根基,一切都是零. 就算时间再紧,不能压缩的就是充分测试, bot测试,QA测试,真人测试. 都pass之后,才可以给玩家!!
同样的错误不能再犯.
最近也发现,其实一些问题应该是可以提前发现的 只要测试充分.我指的是QA无法发现的问题, 现在BOT基本能发现大量行为之后的bug. 剩余的就是代码的 数据的错误了.   代码不具备复用性,还被到处使用..  直到有一天有人发现原来这个代码有bug….
但从来没有人在此之前测试过…  如果能结合驱动测试就好了.需要的只是编写一个测试用例, 是不是更高级了, 不再去点来点去的测试UI了. 而且测试的效果更加明显, 更科学.
Test Driven Development.  是有意义的. 
延展阅读: http://onlamp.com/pub/a/python/2004/12/02/tdd_pyunit.html

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件