会Python的弟兄们,kivy来了 ios andriod 啥的都很Easy

Kivy 是一套 Python 下的跨平台快速应用开发框架,对于多点触控有着良好的支持。不用深入学习 Java 或 Object C 即可开发流行智能手机平台应用。亮点是语法用Python 稍微学习一下kivy的框架Api. 会C++用cocos2d. 会Python 也有了选择. 会Delphi可以选Delphi Xe4 . 跨平台真是百花齐放.

Kivy 依据允许商业使用 LGPLv3 协议发布,支持 Linux, Windows, MacOSX, Android 和 iOS 平台,原生支持各个平台的输入设备协议,包括多点触控;其图形核心围绕 OpenGL ES2 构建,可以充分利用目标平台的 GPU 加速。其 1.6.0 版本带来了如下特性:

  • 允许自定义顶点类型,初步实现 3D 支持。
  • 支持材质平整化,在 PowerVR 设备上支持 PVRTC 压缩算法。
  • 文本渲染引擎改善,微调核心文本标签空间。

适用于多个 Linux 发行版及 Win 和 OS X 的下载

Android 版本演示

iOS 下使用 Kivy 编写的游戏

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件