今天看了篇关于微软新版操作系统得文章,有这样一段话

不过,微软还是向OEM提供了Longhorn得以良好运行的硬件环境:双核的64位处理器、至少1GB的内存、256MB显存(支持LDDM)和最好能是3000GB以上的硬盘。这个需求尽管没有去年的“谣言”那么恐怖,但谁也无法预言这个配置之于Windows Vista会不会和(300MHz CPU+128MB内存)之于Windows XP那样让人感到痛苦。

新得操作系统已经不再是给所有人设计的了,好象很少有人能达到这个环境得吧,用了这么长时间开发出来的东西实在是令人失望。大多数人恐怕要对新的操作系统望碟兴叹了,必然会失去大量的用户。虽然说中国用户很少给微软捧钱场,但中国捧了人场,这也很重要。微软的IE7好想也很霸道,据说除了MSN外的即时通信软件都不能用了,这段时间我自己也在用VisualStudio2005,感觉也有很多地方很难用,远不如eclipse好用。总的来说,感觉微软已然是日过中天,要落西了。不知道会有哪个星星会升起


2条评论

  1. [....3000GB以上的硬盘。...],即使非专业认识,评论的时候也请严谨一点。

  2. [....3000GB以上的硬盘。...],即使非专业人士,评论的时候也请严谨一点。

发表评论

评论也有版权!