两栏

教你去掉“迅雷”那些“令人讨嫌”的广告

Posted by 叉烧包 on Jan 31, 2009 in 未分类

1. 清除顶部小广告 在迅雷安装目录里打开“Program”文件夹,找到“gui.cfg”文件, 选择用记事本打开,找到以下四个单词:
ADServer=
PVServer=
ADCountingServer=
HomePage=
将“=”后面的网址删掉,改为“0”。 保存文件。右键点击改动后的“gui.cfg”,选属性,改为“只读”。
2. 屏蔽右侧热门推荐
在迅雷安装目录里打开“Profiles”文件夹,找到“UserConfig.ini”文件,用记事本打开,找到 “[Splitter_1]”,在其下方找到“Pane1_Hide=0”,将0改为1。保存文件。
3。关闭迅雷娱乐广告画面和咨询弹出窗口
在迅雷安装目录里,删除Components\Tips\data文件夹中用于跳出“娱乐”广告界面的flah文件。或者干脆将“Tips”彻底干掉。

重启后生效。

(不清楚原作者和出处是哪)

 
两栏

喜筑心居

Posted by 叉烧包 on Jul 26, 2005 in 头脑风暴

昨天在52blog.net上建了个空间,居然发现空间才有2M!!!赶快另谋出路了。

看来是此网站再也不希望在blog界混下去了,给这么点空间!

Copyright © 2014 围观改变世界 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.