谁思考过中国的游戏前途在哪?现在韩国占据着多大的市场 在看看我们的制作公司 拿出手的作品又有多少 现在不跟韩国学习 成天叫国粹 有意思吗? 泡菜也能当菜 就怕国内的游戏连泡菜都做不了 投身游戏事业本身就意味着痛苦 你在游戏中体会到快乐了?


现在的公司良心都被狗吃了 很多网络游戏学生(中小)占据了大部分市场 怪谁?本来就该打上18禁的招牌 我情愿看着中国游戏业垮掉 也不情意看见学生垮掉 网络游戏不是世外桃源 是现实世界的缩影 加剧了现实的战斗性 让一切变的更直接 让伤人的更快的刺入生命 小小的孩子就陷入拜金主义 帮派主义~~~~~~~谁来负责?! 不要说我把游戏说的这么恐怖 游戏会有那么大的作用吗?好 你孩子成天都在游戏里 你会放任他去?

我在痛苦中思考 是谁对谁错 这就是我们所能收获的自豪 中国游戏产业开始发霉 似乎很难挽救 我们该靠什么挽救 或许挽救本身就是痛苦!

曾经我采访一家运营公司的总经理 我提了一个敏锐的问题
你们把什么做为第一位
利润还是玩家的利益?

我现在想问 所有的游戏玩家 你们游戏的目的是什么 难道我们不能挽救一下沉溺于游戏的孩子吗?不能拯救中国快要倒塌的游戏吗?

我无语 如果还有如果 我会用自己的心血去挽救我罪恶的灵魂 挽救一切幸福 扼杀一切罪恶


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!