周McAfee宣布即将向其企业版杀毒防护产品添加一款增强的间谍软件防护工具。

McAfee产品市场经理John Bedrick表示,从下一个月起,使用McAfee VirusScan Enterprise Edition versions 7.1或8.0i的用户就能以15美元购买到McAfee Anti-Spyware Enterprise Edition Module。这将大大改善系统对于间谍软件的防护。

  实际上,早在8月份推出的最新VirusScan Enterprise Edition 8.0i就已经具备基本的间谍防护的功能。而上面介绍到间谍软件模块只是作为一个增强版本。它能限制200多种间谍软件的顶级安全威胁。Bedrick称道,本质上说,如果黑客不能搜获发送或接收信息,计算机是不会受到远程攻击及控制。这点也是8.0i相对比较薄弱的环节。新推出的加强工具就是为了应付这200多个顶级安全威胁,并有效地消除所有垃圾信息而专门度身定做。


  同时,这个加强工具能够清除PC上讨厌的弹出广告。而间谍软件也通常是广告,木马,击键记录程序等的代名词。


  另外,McAfee将在明年年末,把间谍防护模块直接嵌入到VirusScan Enterprise Edition中。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!