转贴自http://www.isso.com.cn/read/40/40030.htm

本来想给大家写一篇关于用QQ接受Gmail邮件的文章可是今天小编试了很久就是登陆不了邮箱,郁闷。大家如果有什么办法,请告诉小编,谢谢。

  好了,言归正传。由于小编原来采用的是NOD32,自从装了Google的桌面搜索,就卸载了它。用上了McAfee。忽然小编发现Foxmail不能正常发邮件了,想了好久,突然灵光一闪,才发现原来是McAfee的“错”,不过只要稍微设置一下就能解决。想到Foxmail和McAfee在网友中都有不少的占有率,小编就写一篇文章来说明一下解决这个问题的方法

1.系统管理员身份登陆Windows 2000/XP(如果你原来就是,那就不需要了)
2.开始,程序,Network Associates,VirusScan 控制台(也可以右键点击McAfee图标,选择VirusScan 控制台)
3.如果安装时锁定了用户界面,请选择VirusScan 控制台,工具,打开用户界面(这一步一般不做)

4.双击“访问保护”任务,在属性设置的“端口阻挡”标签下默认开启的“禁止大量发送邮件的蠕虫病毒发送邮件”会阻止25端口,编辑。

5.在以排除文件中加上一个foxmail.exe. (当然你也可以选择去掉前面的勾)

然后就一切OK了。

另:
经过几天的使用,小编觉得McAfee非常不错。非常希望和大家交流一下。谢谢!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!