冷眼观潮 的评论 http://blog.donews.com/crane0418 -我眼中的世间种种 Mon, 08 May 2006 00:05:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 crane@banerzhuan 对《AJAX十宗罪》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/04/29/850688.aspx/comment-page-1#comment-15 crane@banerzhuan Mon, 08 May 2006 00:05:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/04/29/850688.aspx#comment-15 自己前些日子翻译的一篇老外文章,有段历史了。不过因为最近一直在做Ajax相关的东西,感觉这个概念确实是把双锋剑。用不用Ajax?用多少?用在哪里?个人认为这些问题的重要性其实已经比Ajax这个概念本身更加重要了。......更多评论尽在“板儿砖”(crane在“板儿砖”拍你) <br> <br>=== <br>板儿砖--长假,轻拍自己和家人,休息吧! 自己前些日子翻译的一篇老外文章,有段历史了。不过因为最近一直在做Ajax相关的东西,感觉这个概念确实是把双锋剑。用不用Ajax?用多少?用在哪里?个人认为这些问题的重要性其实已经比Ajax这个概念本身更加重要了。……更多评论尽在“板儿砖”(crane在“板儿砖”拍你)

===

板儿砖–长假,轻拍自己和家人,休息吧!

]]>
左风 对《又见烽烟 读《东拉西扯:默认的力量》》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/05/03/854982.aspx/comment-page-1#comment-18 左风 Thu, 04 May 2006 05:46:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/05/03/854982.aspx#comment-18 其实每个公司或多或少都希望垄断一个市场。只要用户的需求能够在合理的价位得到满足,一支独秀或是百家争鸣,大众都可以接受。 其实每个公司或多或少都希望垄断一个市场。只要用户的需求能够在合理的价位得到满足,一支独秀或是百家争鸣,大众都可以接受。

]]>
zdhy 对《又见烽烟 读《东拉西扯:默认的力量》》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/05/03/854982.aspx/comment-page-1#comment-17 zdhy Wed, 03 May 2006 09:02:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/05/03/854982.aspx#comment-17 GOOGLE 太过分了,老说人家垄断,其实自己不也一样是垄断搜索市场.要人家一定在自己的产品为你的产品宣传,帮你赚钱.因为你现在是搜索的老大就有这个权利?明显的是笑话. GOOGLE 太过分了,老说人家垄断,其实自己不也一样是垄断搜索市场.要人家一定在自己的产品为你的产品宣传,帮你赚钱.因为你现在是搜索的老大就有这个权利?明显的是笑话.

]]>
安德=考拉之 对《[纯理论]终极SNS(一)》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/22/779872.aspx/comment-page-1#comment-14 安德=考拉之 Fri, 21 Apr 2006 13:21:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/22/779872.aspx#comment-14 哈哈 <br>老马有什么好想法吗? 哈哈

老马有什么好想法吗?

]]>
考拉之 对《Google 微软 amazon 江湖 [妄言篇]》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/04/08/818355.aspx/comment-page-1#comment-16 考拉之 Mon, 10 Apr 2006 08:45:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/04/08/818355.aspx#comment-16 左风 有兼职机会吗? 推荐试试呀 <br> <br>:) 安英明 左风 有兼职机会吗? 推荐试试呀

:) 安英明

]]>
老马 对《[纯理论]终极SNS(一)》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/22/779872.aspx/comment-page-1#comment-21 老马 Sun, 02 Apr 2006 01:15:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/22/779872.aspx#comment-21 我觉得耳目一新!肯定有用。 <br>现在什么都是西方的,所谓六度空间什么的也是西方的。我就挺反感什么“六度空间”的----请问,在我们现实生活中,是根据“六度空间”的什么“鬼理论”,还是根据我们“人”的交流来交朋友的。 <br>西人太重视“理智”的东西,实际上人首先是“灵性”的,才是“理智”的,梁漱溟说的。 <br>左风与安德提出的以家族为根据的“自然部落”SNS有创意,符合中国传统以“家”为社会核心的传统文化。好思考!!! <br>别停止,继续想下去。有戏! 我觉得耳目一新!肯定有用。

现在什么都是西方的,所谓六度空间什么的也是西方的。我就挺反感什么“六度空间”的—-请问,在我们现实生活中,是根据“六度空间”的什么“鬼理论”,还是根据我们“人”的交流来交朋友的。

西人太重视“理智”的东西,实际上人首先是“灵性”的,才是“理智”的,梁漱溟说的。

左风与安德提出的以家族为根据的“自然部落”SNS有创意,符合中国传统以“家”为社会核心的传统文化。好思考!!!

别停止,继续想下去。有戏!

]]>
左风 对《我看《feed的意义大于网页》》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/24/790830.aspx/comment-page-1#comment-13 左风 Tue, 28 Mar 2006 04:19:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/24/790830.aspx#comment-13 Feed并不完美,HTML也不是全无可取之处,两者孰优孰劣恐怕还要经过很长一段时间才能见分晓,但可以肯定的是,用户的体验将在这个过程中得到显著提升。这终归是件好事…… Feed并不完美,HTML也不是全无可取之处,两者孰优孰劣恐怕还要经过很长一段时间才能见分晓,但可以肯定的是,用户的体验将在这个过程中得到显著提升。这终归是件好事……

]]>
vazi 对《我看《feed的意义大于网页》》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/24/790830.aspx/comment-page-1#comment-23 vazi Sun, 26 Mar 2006 15:23:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/24/790830.aspx#comment-23 关于Feed的理解 <br>http://spaces.msn.com/vazi/blog/cns!C1FC3DF3E2D8CCC7!1207.entry 关于Feed的理解

http://spaces.msn.com/vazi/blog/cns!C1FC3DF3E2D8CCC7!1207.entry

]]>
安德=考拉之 对《[纯理论]终极SNS(一)》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/22/779872.aspx/comment-page-1#comment-12 安德=考拉之 Fri, 24 Mar 2006 08:44:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/22/779872.aspx#comment-12 说实话 这种东西就像基础数学一样 哪能有什么经济价值 <br>能有个社会价值就不错了 呵 <br>但愿左风能想到经济价值 :) 说实话 这种东西就像基础数学一样 哪能有什么经济价值

能有个社会价值就不错了 呵

但愿左风能想到经济价值 :)

]]>
左风 对《我看keso的《东拉西扯:依赖自己还是依赖合作》》的评论 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/21/779587.aspx/comment-page-1#comment-20 左风 Thu, 23 Mar 2006 03:29:00 +0000 http://blog.donews.com/crane0418/archive/2006/03/21/779587.aspx#comment-20 hoho,确实比较幸运 hoho,确实比较幸运

]]>