真没想到,老沫出场后,其他的小猪出场会是那么久的以后。没办法,我的打字速度太慢了,跟当年刘志萌一个手指敲键盘没什么两样,对了,不知经过四年的大学教育萌萌学会盲打没有。

      刘志萌,北京人,脸小,眼睛小,鼻子小,嘴小,她那脸除了毛孔,其他的都小,以致于我们笑话道:找刘志萌要拿放大镜。晕!差点没拿显微镜。不过呀,那毛孔估计是经不起放大镜的,更不用说显微镜,我这么说希望不要挨打!

     萌萌165,看起来有170,因为她特别瘦,所以一般我不往她身边站,因为我们南方人瘦小!还黑!往她身边一站,我就想自杀!

   还记得当时去宿舍没多久就发了一张房卡之类的东西下来,要我们把大名写上,我们舍长要搞点特别的!(怎么选舍长那么神速,我也不大记得了,大概还有一段故事,我要考究一下了!)就把我们的尊容都给画上去了,其他的先不说!那个刘志萌阿画的贼像,跟猴似的,还留两个小辫!可爱极了!

    当时刘志萌一口标准的京腔介绍道:“我来自北京”,我第一反应:“噢!”当时我就想啊,我们屋有京城来的,好了不起哦!以后说话得小心点!同时我就想怎么那北京话我听得那么别扭!有话不好好说,非得卷舌头,一天要说那么多话,累不累啊!最让我郁闷的是,本小姐自认普通话说得还可以,南方人当中没什么人说得比我好的了!我跟北京人说话,她还听不懂的!那个重复比卷舌还来得辛苦!幸好这种日子没持续多久,随着军训结束了!

     我觉得萌萌身上有种东西是我几生也学不来的!就是非常的沉着!遇事不急,天塌下来当被子盖的那种!以致于让我这种猪在北回归线附近的,长年受太阳公公炙烤的,脾气特暴躁的娃,看到他那慢条斯理的样子得好时候,特想跳楼,在四年的大学生活当中,我可没什么大大的风范,唯一这着急是真正的老大,没人能及,也就因为这一紧一慢的两个人居然做了上下铺四年,不简单啊!

     睡我上铺的姐妹就介绍到这里了!


7条评论

  1. 妳真厲害啊,大大….

  2. 强烈要求发一些忻蕊最近的照片!!!!

  3. 强烈要求发一些忻蕊最近的照片!!!!

  4. 陈老师:你什么意思?把我这里当什么了?你说传就传阿?有本事你自己要她给你传去!

  5. 人心不古啊,想当年你在我手下时,我可没少照顾你.可是现在……我这么小小的要求也不能满足.我、我要死的心都有了。

  6. 人心不古啊,想当年你在我手下时,我可没少照顾你.可是现在……我这么小小的要求也不能满足.我、我要死的心都有了。

  7. 你要她的照片管她要好了,我要是把她的照片上传了,到时候她一高兴,埋怨起我来,那我才是死的心都有呢!!!

发表评论

评论也有版权!