今天周末,刚好有空继续我的宿舍纪事。

      小高是我们宿舍唯一一个和我同班的,那就得先介绍一下我们生科12班,我们班10个女生,其中8个一屋,剩我和高去跟别人蹭!

        说到这得说一小插曲,据说当年开学的时候,分宿舍的老师把14班的王星馨同学当成男同胞了,还在一舍某个宿舍留了一床位,把14班的六个女生安排在11-401,还安插了我和高,后来发现星馨是女的后只能把她安插到其他班的大本营去了,14班的九个女生就这么分的污七八糟的了,妖精和沈静同样被分到其他班去了,结果我和高就寄居在14班的大本营了。

      虽说401是14班的大本营,可舍长却是辣妹子小高,至于小高是怎么当上舍长的,据说还有一段故事,我是不大记得了,记得的猪来给我补上啊!

     在介绍小高之前,先献上小高的玉照。

    系统出问题,改天补上。

     小高来自重庆,大眼睛,长睫毛,小巧的箅子,粉嫩的小嘴,皮肤狂好,果然是辣妹子,也许辣椒吃得多了,身上的毒素都给跟着汗排出来了,皮肤白里透红的,看到就想捏一把!刚来的时候,我们不多不少都会用点“化妆品”,其实也就是简单的洗面奶,润肤露什么的,当时特让我震惊的是;我们的小高同志居然还不知洗面奶为何物,居然还没用过。我当时就想啊:重庆也不至于这样闭塞啊,这日用品都还没被运过去啊?那以后我去那卖化妆品得了,我还读个屁大学啊!后来我是彻底打消这念头了,因为大学四年,高都没怎么用过化妆品,到大二下学期那脸还是“处女脸”,可她皮肤还是特好!后来经我观察所得,辣妹子是天生丽质,我们广东人没法比,那去重庆卖化妆品不饿死才怪呢!

      结果乖乖留在南京把我的四年大学给念完了,这还得感谢我亲爱的小高同志啊!

     我觉得小高是特有想法的女孩子,她兴趣非常广泛,喜欢养些小动物和花花草草什么的,这有日后的“八斤之死”和“偷睡莲事件”为证,这我会在接下来的记事中介绍的。小高特别爱动漫和画画,我不大懂,也为她那种执着所感动,她还特喜欢运动,学起来各样运动都非常得心应手。

    小高的点子也特多,这给我们四年的大学生活添了不少乐趣!

    我呀,还得特别感谢小高同志,因为我特糊涂,四年当中,我也没少翘课,也不大记得上课时间,是她老给我提醒,我居然还已优秀毕业生走出校门的。

     小高同志就介绍到这了,要看流金岁月了!


8条评论

  1. 小高對籃毬也是很執着啊,和妳一樣哦.要是妳們都高點肯定都是健將啊.嘿,胖胖的跑的還挺快.

  2. 其實妳們女生我不暸解,接觸的也就是打籃毬的幾個,不過學校的宿捨安排的真是不大對勁,特別是對女生啦,亂的很哦,談到翹課恐怕要談上我這位老油條勒,還有我捨的幾位帥哥都是翹課老手,李竹和劉軍引領勒很強的翹課潮流.嘿嘿,以至隻有我一位拿到勒畢業證書,其他兩位還在等待中呢….這鳥比學校我第一步踏進學校就註定成為一位翹課高手.鳥專業一點也勾不起我的興趣,唉…

  3. 这位哥哥说话注意点,我们可是心地纯洁的好女孩儿!!!

  4. 大,写得不错嘛!!!我还没出场呢!嗬嗬~

  5. 這位美女,老哥說的是實話啊,妳肯定放最后一個說勒,我知道名字的基本都說勒,后麵的我還不知道名字呢….

  6. 大,告诉你高是怎么当上舍长的。那时候阳有一个文曲星,我们把每个人的生日都输进去,结果是高的命最重,所以就成为舍长了:)呵呵

  7. 小p,我想起来了!不过我不记得当时谁那么没有当社长的命了!想想还真好玩!估计高再看到的话就会捣鼓是谁的破文曲星阿!

  8. 怎么伟哥用的是繁体字呢?

发表评论

评论也有版权!