广州天悦明天新闻发布会,我本来是要去的,杨总说这几天广交会,机票全价,酒店翻6番。考虑到我刚刚失业,新的事业也还没有开始,为了给我省钱,杨总建议我不要去了。只能在这儿写个帖子祝贺他。

我在2003年底认识杨总,然后加入了光通,最后下定决心加入光通的原因是我参观了当时光通的办公室,那时光通员工在晚上11点之后都在热情高涨的工作,有回家吃过饭后又回来工作的,有的甚至一周都不回家,全部自觉自愿。我当时想,有这样一支拼命的团队,光通何愁无往而不利。加入这样的团队是我的机会,所以我加入了光通。

光通在上海为外地员工租有公寓,杨总家在广州,但是他在上海时都住办公室,所以我们都习惯了晚上11点以后开会讨论问题。他在深圳有一套很大的别墅,但是常年只住着保姆和狗,杨总有很严重的胃病,但是经常在办公室吃盒饭,也经常因为要陪客户而喝多。

我曾经问过杨总,他已经有了豪宅,名车,相信存款也不会少,相信即便他不工作也可以天天打球喝酒过安逸的生活,这样拼命工作为了什么,何况他在光通还没有任何股份。杨总当时的回答是,男人都要追求成功的快感,其实真正成功之后的快乐延续是很短暂的,所以,我们要在达到一个目标之后追求更高的目标。

杨总是我的老师,用了2年的时间使我对工作对人对钱的认识提高了一大截,感谢杨总。

光通曾经创造了一个辉煌,相信天悦会创造另外一个辉煌。祝天悦成功,祝杨总成功。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!