刚写完“见过不稳定的,没见过像Donews这么不稳定的!”,正想下网,最后一把更新donews.net,却看见刘老大刘韧正在抛出诱惑呢:赶快去激活自己的@donews.com邮箱

不错不错,donews.com开始有自己的邮箱了,当然要支持一把,立即响应号召,点进去:

可是等看完全文,立即决定放弃注册:

2、本邮箱是donews和雅虎合作。后台使用雅虎的系统,稳定可靠。
3、安全无毒 – 全部邮箱提供免费防病毒(Norton)功能
 防垃圾信 – 专利反垃圾邮件技术,有效防御95%以上的垃圾邮件
 超大空间 – 1000M空间,10M附件
 空间增值 – 30兆网络相册和30兆网络公文包

原因很简单:donews跟yahoo的合作。

donews.com跟yahoo的合作能够长久吗?

一朝天子一朝政,如果不久的将来的某天,yahoo不跟donews合作了,那么这个邮箱的前途恐怕就渺茫了吧。

  • 邮箱,一个稳定、长期、可靠的邮箱,是我对邮箱的最基本的要求;
  • 邮箱,防垃圾、防病毒,是邮箱对我最大的增值诱惑;
  • 邮箱,大容量、pop3、smtp,是时下最风行邮箱(yahoo,gmail,hotmail)最不在乎的功能,对我也一样。

但是,我还是要去注册的,我去注册是为了保住我注册的Donews ID。近期没有换邮箱的打算。

只是希望在漫长的岁月中,我不要忘了这个donews.com邮箱的密码。



全文到此结束


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!