女人和男人最重要的事情
 
奶糖问我:女人最重要的是什么?

我还没有想过这个问题,但是我想了想,然后告诉她:

女人最重要的事:我觉得是一个爱她的男人同时也是她爱的男人给她带去一个幸福快乐的家庭并共同经历这一辈子。

然后我问她:男人最重要的是什么?

她说:我觉得是一个爱他的女人同时也是他爱的女人给他带去一个幸福快乐的家庭并共同经历这一辈子。

然后她就主动的、愉快的承认盗版的事实,并对严重性有了深刻的认识。

于是我就告诉她,

男人最重要的事:男人最重要是给他所爱的女人并且爱他的女人一个稳定幸福的家,而且一定要幸福得让这个女人可以支持他在外面打拼然后让这个女人和这个家庭更幸福到一辈子。


我觉得最朴素的说法往往是最深刻的。


全文到此结束


1条评论

  1. 发发他各个发围绕日如同突然如同热他热他如同日他他热台他交际花就就交换机艰苦年白茫茫内明年美女明年年奶奶没发没没没场面长才出现出现才,, , 没没没没,没明年那么年年年n年nbnnn年n 才可靠马大哈的个大概的风格个个个个翻跟斗法感到风格反对感到后果共和国大概豆腐干广泛的广泛大锅饭大公国犯得上高低杠高热十分翻跟斗风格反对感到发退热忽然太阳灯首日封按时感到发时光如同感而是法官豆腐衣分得完全发饿特他他额外他上轨道伏特围绕已经后儿童完全格外感儿歌饿文革风格上对得起天文馆外大前提气割根深蒂固人犯得上个非常当然防反对敢死队反攻倒算各个防该F RG REW TR 搞活我天天个但是个恶毒感饿我认为日确认防日他儿童热台。

发表评论

评论也有版权!