周末由于域名续费的问题,我通过招行给EDong.com网上划款。以前每次都能实时接收成功,想不到这次居然失败了。招行划走了我两百多元的钱,但是EDong.com却没有接收到。

给招行打电话,招行说这笔交易已经完成了,最多只能把这笔交易在商户来查询的时候去调查这个事情。

于是给EDong.com打电话,但是EDong.com的人简直就是气死人,不想重复那些无聊没有专业素质的话,只是描述一下EDong.com的客户人员给我留下的恶劣印象:

1)语气怠慢—–说话含含糊糊,不清晰,语气狠懒散,漫不经心,不知道是一边工作一边在QQ还是一边在游戏,说一句话要超过正常人的反应速度数倍以后才有反应。

2)责任心不强—–根本不把客户的问题当问题,随便几句就把客户打发掉,“我不知道”,“我不清楚”,“不是我管”

3)根本没有服务的意识—-把自己当作大爷了,客户是孙子。说话一点不站在客户的角度去考虑问题。

4)总结就是EDong.com的客服一点都不专业,但是作为客服,不专业就是最恶劣的客服!

不专业的原因是因为他们根本就不想专业,根本就不把客户当一回事。也许他们的主要精力去做大客户,但是对于小客户你总要有点专业的精神对不对?

劝告一句,不要把你的上帝当成玩偶!

我所能做到的就是告诉我身边我曾经推荐用EDong的朋友,告诉他们以后千万不要用EDong的产品,因为服务太烂!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!