3月27日,A股市场继本周一大跌之后又一次出现暴跌。沪综指再创调整新低,下跌194.93点,收报3411.49点;深成指收报13111.41点,下跌377.68点。近期接连不断的大跌,使大量首府股民的股票深幅被套。

    从去年10月到现在,上证综指从最高的6124点一路下挫。特别是今年3月以来,随着一系列经济数据的披露,以及限售股的大量解禁,我国股市步入快速下跌通道。股指持续下挫,使首府股民的股票基本都处于被套牢状态。“跌吧,反正已经被套牢了,着急也没用,只好耐心地等待下一波行情啦!”恒泰证券呼和浩特新城北街营业部里,股民张先生看着一片惨绿的大盘,显得特别无奈。

     “股民们在2006年和2007年大牛市中所赚得的利润在这一轮下调中不断缩水。尤其是去年新入市的股民,不仅没有赚到钱,就连本钱也几乎全部被套。据我 了解,目前大部分股民的股票被套幅度至少达30%。”日信证券呼和浩特营业部的客户经理张桐告诉记者。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!