淘宝客是通过淘宝上的商品推广,完成交易实现销售分成的模式,只要有人通过你的淘宝链接再通过支付宝支付成交给你的提成。穷二代的淘宝客真相就是踩了个狗屎运,收入破百。下面就来谈谈穷二代的淘宝客真相。为什么你的淘宝客赚赚钱就是比别人少很多。
     
    很多人为什么淘宝客收入不多呢?那是因为都陷入的自己网站推广淘宝商品的模式。做网站、SEO推广、做关键字。这里不是说不行,从长远考虑这是必须的。但是你要明白,有的人靠QQ空间,一个月赚了20多万,靠豆瓣和人人赚上万的不在少数,现在微博也成了很多淘宝客推广的平台。
    为什么在别人的平台上做淘宝客比在自己的淘宝客上赚的钱多?因为别人的平台本身人气比自己的网站好很多。只不过大家在别的平台上所花的精力没有自己的网站这样给力。此外在别人的平台上面做,有很多限制。需要更多的技巧。
     例如百度知道推广淘宝客,就需要我们有技巧的引导客户搜索到你的网站上,比如我推广减肥的。我在回答哪里可以这样引导,邓小如的博客上有很多减肥产品的评价和分享,上次我一个朋友买了成功减掉30斤。这样就把客户引导到你的网站。把网站做好了,成交率自然高。其它高人气的平台也需要我们更多的推广技巧。这里就不一一介绍了,关键是靠大家不断的实践总结。
    总之淘宝客能赚钱,能赚大钱,但是需要更多的推广技巧。需要人气高的平台的支持。


1条评论

  1. 很好 不错