今天看到Web2.0网站推荐:十个很酷的实用网站,介绍了十个实用的Web2.0网站,我只使用过其中的dict,  diglogdodoor三个网站提供的服务,确实是有些寡闻了,这三个使用的感觉体验都挺好的。现在一下看到又这么多类似实用的网站,呵呵,先收起来再赶快试用一番了。

原文:http://www.iresearch.com.cn/html/online_community/detail_news_id_38030.html

1. 365kit.com

  自动更新的通讯录从名字来看,像是365key的姊妹网站,多种方式备份通讯录到服务器,随时取回,通过多种方式查询和管理通讯录。朋友联系方式改变,通讯录会自动更新。能与 Outlook,/Foxmail/手机 中的通讯薄直接同步。

  2.yupoo.com

   个人照片发布、存储、共享平台,影集、个人相册、完全免费、无限容量。照片共享部分很像国外的 Flickr.。

  3.allmoneygomyhome.com

   在线家庭理财及购物指南名字有点长,好像是源于一条著名的手机短信。提供免费的在线家庭账本,详细的收支统计帮助你制定更合适的家庭财务计划,同时可以共享其他用户的消费记录,比如看看你心仪的商品别人以什么样的价格成交等。

  4.diglog.com

   奇客发现 有趣新鲜把有趣、新鲜、实用、好玩的资讯或者链接分享出来,并且采用digg机制进行筛选。用户可以提交发现日志,分享给大家,同时让更多的人访问您的网络日志。

  5.dodoor.cn

  读岛个性化主页类似 live.com 和 Google ig 的个性化浏览器首页,提供RSS订阅、天气预报、收藏夹、音乐盒等功能,较之国外同类网站,预置内容更符合国人口味。遗憾的是,作为游览器首页,访问速度似乎有待提高。

  6.lend.com.cn

   借物网这个网站提供物品租借中介服务,看起来还是蛮有用的,域名也相当不错。你需要先登录几样闲置不用的物品借他人借用,然后你就可以查询和借用别人的物品了。我觉得特别适合二手书刊、音像制品的交流。

  7.ycstar.com

   原创社区网这个网站提供完善的虚拟货币服务,原创作者可以在该网站销售各种原创作品的浏览权或版权,如音乐、小说、flash、DV、动漫等。

  8.123cha.com

  全库网123查IP地址查询、手机号码归属地、邮政编码、身份证号码验证、世界时间、万年历、域名查询等各式各样的查询。

  9.dict.cn

   在线翻译 英汉词典由在美国印第安纳大学的中国留学生创建,提供英汉/汉英词典在线翻译,支持拼写纠正,变形识别,拼音查询,查词历史保存,不重复汉英词条331万,英汉词条169万。可以不装几百M的金山词霸了。

  10.8684.cn

   公交查询“86”代表中国,“84”是bus的谐音,代表巴士,公交的意思。可以查询全国各城市公交线路,连地级市都可以查询到。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!