逻辑Blog 开了 的评论 http://blog.donews.com/digitip 用Blog逻辑,用逻辑Blog ! Fri, 19 Nov 2004 07:16:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 ooof 对《软考实录(1)(2)》的评论 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/11/19/175297.aspx/comment-page-1#comment-3 ooof Fri, 19 Nov 2004 07:16:00 +0000 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/11/19/175297.aspx#comment-3 这样做过,但是是没有效果。谢谢你的帮助,虽然是事后的。 这样做过,但是是没有效果。谢谢你的帮助,虽然是事后的。

]]>
狗尾草 对《软考实录(1)(2)》的评论 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/11/19/175297.aspx/comment-page-1#comment-2 狗尾草 Fri, 19 Nov 2004 05:29:00 +0000 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/11/19/175297.aspx#comment-2 在QQ的系统参数里有个能选是否自动登录的东东,把勾勾去掉就可以了! <br>我这次也考了,是软件的,感觉不太理想,我刚工作对有些东西还是不完全理解! 在QQ的系统参数里有个能选是否自动登录的东东,把勾勾去掉就可以了!

我这次也考了,是软件的,感觉不太理想,我刚工作对有些东西还是不完全理解!

]]>
tt 对《给我称为[行为社会]的东西换了个外观》的评论 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/07/07/39006.aspx/comment-page-1#comment-4 tt Wed, 07 Jul 2004 10:35:00 +0000 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/07/07/39006.aspx#comment-4 kankan kankan

]]>
liuyong 对《为更辉煌的胜利筑基》的评论 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/03/02/5119.aspx/comment-page-1#comment-6 liuyong Thu, 04 Mar 2004 09:31:00 +0000 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/03/02/5119.aspx#comment-6 呵呵,谢谢你的留言。 <br> <br>在政府单位呆了一些时候,看见过了一些不喜欢的东西。 <br> <br>但感觉其中也有很多有活力的事情,也许很难才能很有意思。 <br> <br>谁都会说政府有这样那样的问题,但谁能否认现在政府不是社会最主导的力量,并至少我认为把力量放在这样的地方是值得的,因为他重要,即使他会是问题多的。 <br> <br>说多了,也许偏了。:) 呵呵,谢谢你的留言。

在政府单位呆了一些时候,看见过了一些不喜欢的东西。

但感觉其中也有很多有活力的事情,也许很难才能很有意思。

谁都会说政府有这样那样的问题,但谁能否认现在政府不是社会最主导的力量,并至少我认为把力量放在这样的地方是值得的,因为他重要,即使他会是问题多的。

说多了,也许偏了。:)

]]>
自知之明 对《为更辉煌的胜利筑基》的评论 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/03/02/5119.aspx/comment-page-1#comment-5 自知之明 Thu, 04 Mar 2004 07:40:00 +0000 http://blog.donews.com/digitip/archive/2004/03/02/5119.aspx#comment-5 哼哼,我认为楼上兄台真不愧为一条好汉,正义、热情 <br> <br> <br>内心十分的赞叹。 <br> <br> <br> <br>又感:某些国家你说看到的舆论报道、所开创的事业、做出 <br> <br>的成就都是空前巨大的,是么计划阿、目标啊均实现什么什 <br> <br>么的,而且他们这么说有某些热血青年也这么认同, <br> <br> <br>可我看人有的国家谈的调子不高,但办的事情是实实在在的 <br> <br>看得见摸得着。 <br> <br> <br>说了这么多没用的话,其实就一句话: <br> <br> <br>(学有所成,功夫在课外) <br> <br> <br> <br> 哼哼,我认为楼上兄台真不愧为一条好汉,正义、热情

内心十分的赞叹。

又感:某些国家你说看到的舆论报道、所开创的事业、做出

的成就都是空前巨大的,是么计划阿、目标啊均实现什么什

么的,而且他们这么说有某些热血青年也这么认同,

可我看人有的国家谈的调子不高,但办的事情是实实在在的

看得见摸得着。

说了这么多没用的话,其实就一句话:

(学有所成,功夫在课外)

]]>