Upper-Dark Ding's EERY Upper... 的评论 http://blog.donews.com/ding I'm an upper, wanna and need to up my life whatever forever... What about you guys? Sun, 15 May 2005 11:31:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 遁形 对《WINKAWAKS手工添加支持游戏》的评论 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229285.aspx/comment-page-1#comment-5 遁形 Sun, 15 May 2005 11:31:00 +0000 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229285.aspx#comment-5 哪位大虾能在我解决下啊!!!! 哪位大虾能在我解决下啊!!!!

]]>
遁形 对《WINKAWAKS手工添加支持游戏》的评论 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229285.aspx/comment-page-1#comment-6 遁形 Sat, 14 May 2005 03:09:00 +0000 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229285.aspx#comment-6 我这里没有ROMDATA文件夹啊 <br> 我这里没有ROMDATA文件夹啊

]]>
ding 对《WINKAWAKS手工添加支持游戏》的评论 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229285.aspx/comment-page-1#comment-4 ding Fri, 07 Jan 2005 14:16:00 +0000 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229285.aspx#comment-4 这里说的当然指的是完整的ROM并没有错的。 <br>只是讨论一下通过手动添加未被正式支持的,或者HACK的游戏ROM的方法。 <br>如果需要手动破解KAWAKS了那也不再本例讨论范围了。 <br>仅作参考。 这里说的当然指的是完整的ROM并没有错的。

只是讨论一下通过手动添加未被正式支持的,或者HACK的游戏ROM的方法。

如果需要手动破解KAWAKS了那也不再本例讨论范围了。

仅作参考。

]]>
tianbian 对《自定义MAME添加支持游戏》的评论 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229233.aspx/comment-page-1#comment-3 tianbian Fri, 07 Jan 2005 14:14:00 +0000 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229233.aspx#comment-3 一直想自己编mame32plus,可是不会,下次详细讲讲mame如何编译吧。 一直想自己编mame32plus,可是不会,下次详细讲讲mame如何编译吧。

]]>
tianbian 对《WINKAWAKS手工添加支持游戏》的评论 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229285.aspx/comment-page-1#comment-2 tianbian Fri, 07 Jan 2005 14:02:00 +0000 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229285.aspx#comment-2 crc校验错误也会造成模拟失败的。要想得到正确的文件有两条路。一是上网下载符合要求的rom;二是动手破kawaks。 <br>网上也有专门ROM管理工具如ClrMamePro最新版v3.53a。通过它可以知道自己的rom那些是好的那些需要更改。 crc校验错误也会造成模拟失败的。要想得到正确的文件有两条路。一是上网下载符合要求的rom;二是动手破kawaks。

网上也有专门ROM管理工具如ClrMamePro最新版v3.53a。通过它可以知道自己的rom那些是好的那些需要更改。

]]>
guest 对《《梦中醒来》第一章 我从梦中醒来》的评论 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229035.aspx/comment-page-1#comment-7 guest Fri, 07 Jan 2005 09:39:00 +0000 http://blog.donews.com/ding/archive/2005/01/07/229035.aspx#comment-7 oh~ oh~

]]>