2004年06月29日

这些是我曾经走过的感情,一张一张记录了我当时的心情和感受,既然是我和你的地方,就想把所有的东西都放在这里,就象封闭路径一样,完整的一个句号。

2004年06月20日

http://www.donews.net/dingfei2000/

2004年06月19日

在这个小天地申请的这段时间以来,很多的朋友给了我很多的帮助,我真的非常感谢,谢谢小猪、自来水冲咖啡、Nobleman 、七毛、 icefree 、狗熊、 ginkgo 、馬裡亞 、薛然、草珊瑚、 Leminc 、yezhu 、guox、 鱼、 风一样的汉子、珊瑚、尚书、yimao 、心蓝 、香水美人 、IT密探008 、small 、一只狐狸 、笨熊 ,真心感谢你们,是你们陪我走过了最难过的日子,是你们给了我鼓励和帮助,虽然我们彼此素不相识,可是,我永远记住你们,在我心里的某个角落。

这个小天地我是用我的名字和你的名字注册的,我希望这个世界是只属于我和我心里的你的世界,把每天发生在我和你之间的好好坏坏的事情记下来,在某天我不经意想起你的时候,可以来这里看看,看我曾经走过的路,看我曾经对你的感情。

也许是小时候太幸福了,我把我一生的幸福在小时候都已经透支完了,在我长大懂事以来,从学校出来以后,从我的初恋,一直到现在,我一直在感情的苦难中挣扎,我告诉自己,明天会好的,一切都会好的,我让自己开心的笑,让自己憧憬,让自己坚强, 然后甩甩头,勇敢的往前走,走到今天,一直走到心里空落落。虽然感情上我很失败,可是,我还是幸福的不是吗?有爸爸妈妈和弟弟疼,有外婆姨妈舅舅爱,有众多好朋友的关心,我还有什么可求的,世上有多少人能获得真爱啊。

在这个星期之前,我告诉自己我已经放下了,可是,我放下了吗?其实没有,我总是注视着你,从心里关心着你,呵呵,我只能从心里关心你,我不希望自己成为你要躲避的人,成为你心里厌烦的人,所以,不知道从什么时候开始,我开始不太和你说话,不再给你电话,我曾试图删除你的任何消息,联系方法,我希望自己能够看不到你的信息,可以断了找你想你的念头,可是,我删除了,却记在了心里,很没有出息,呵呵,幸好,自己作的还可以,我总于可以让自己不再主动来找你,可惜就是工作上出了很多的差错,作事情总是心不在焉,估计徐亮心里是恨透我了,所有的人都不知道,罪魁祸首竟然是你,:)。

曾经和你说过,我们一起去海边,看日出,看潮起潮落,吃海鲜,玩沙子,我去了,那个地方,每次去,每次的感觉都不一样,真是太好了,很久以前曾经想过,和我的另一半来这里看日出,我来了,可惜没有他,人是不能太认真的,怎么能把你随口说的话当真呢,你说是不是,也许,你对我说的话,同样也会对另外一个人说,也是这么的热情和动人,喜欢小沈就追吧,有很多人喜欢小沈的,追的人也很多,每次小沈都会把你和他说的话告诉我,我真是很难过,小沈她什么都不知道,而我也会尽快离开公司,感情确实伤人,我为此整整瘦了10来 斤,不知到在你很容易的把我提起来的时候,心里是否有那么的一点疑问,在你胯下之人怎会如此之轻。

后天是我最后一次见你,我会带上你喜欢的杨梅,这是我曾经答应你的。男人怎么会喜欢一个如此认真的女人,男人喜欢女人的依附,喜欢女人的崇拜,而我是这么的倔强。所以,很多东西应该是注定的。我更是如此。

今天在这里写了这么多,好像是在和什么告别,应该是在和自己的感情告别吧,和这个小天地告别吧,再见了,我将会开辟一个新的天地,一个新的属于我的地方,不再和感情有关的地方。

2004年06月17日

今天一个政府部门的客户过来,我是真正体会了政府部门办事的效率,那个慢啊,真是让人受不了,时间已经非常的紧了,他们一点都不急,我到是急死了,后来一同事说,皇帝都不急,你太监急什么啊,想想也是啊,呵呵,正好也能让我休息一把,嘻嘻

 

昨天和同事谈合作的事情,这个东西还真是挺复杂的,看着同事这么高的情绪,自己好象都有点被感染,不过,这毕竟不是简单的事情,对方是一个纯粹的商人,我们怎么算的过他,我个人认为,这件事情挺没有谱的………………….

2004年06月16日

今天本来要去宁波出差的,早上下好大的雨,打个车花了10几分钟,路上堵车有花了20几分钟,到公司的时候已经是9点多了,迟到了很多,老板和几个人已经出发去宁波了,:P,肯定明天要挨骂了:(

小沈每次见到我,都要和我说他和MATRIX的谈话内容,我都不知道该怎么办,说也不行不说也不行,做人难啊。

2004年06月15日

狠命的工作了一天,好累啊,明天要去宁波出差,又是很累的一天,咳………………………………………