川藏线上的一家藏民,生活在恶劣的条件下的游牧部落,对于我这样的旅行者来说,他们的生活只能是远观。


















6条评论

  1. 再穷总比当农奴好的多。

    最近的times又帮dalai lama宣传了,说西藏有人冒死跑到印度的流亡政府去,还有一个小帅哥的照片,去印度哪有在中国好。西藏现在比解放前不知道强多少倍!

  2. 欢迎你会来

  3. 呵呵,您的文章越来越精彩了!!我常在思考,互联网是无数草根的世界,一个个鲜活的灵魂与智慧的结晶,在博客中不断闪现。但是精彩的博客作品,却如何能够从海量信息中脱颖而出为更多的人所知晓,不会再被时间蒙上灰尘。我们能听到发自内心的喝彩声,能在这个过程中拥有越来越多志同道合的朋友,营造一个良好的沟通和交流的氛围!前几天我偶然看见一个提供优秀博客作品推荐宣传和交流互动服务的网站,博啦!BLOG互动平台www.bolaa.com,感觉挺不错的,建议您也去瞧瞧,推荐一些你的精彩作品,说不定会得到意想不到的效果,让你的作品和站点的人气一下子旺起来!

    每个人都能当博客。如果只有自己一个人,博客是日记;如果有几十人,博客是和朋友们相聚的咖啡屋;如果有几千人访问,博客是有力量的媒体;如有上万人访问,博客就是商业!

  4. 西部仍然很贫穷,不亲眼看看,是不能感受到的。另外,世界来源于色彩,建议你不要对照片进行黑白处理。

  5. 有些东西我们应该给予重视,但是没有必要刻意渲染情节,该同情和关注的事物本身不应该给人以视觉冲击。

  6. 我想我们该重新思考一下什么是幸福。名车?豪房?娇妻?现在的人们好象过于物质。人 要活着很容易,简简单单的饭菜就可养活。而我们活着只为了吃吗!我们时刻苦恼与如何得到精神的满足。

发表评论

评论也有版权!