亚丁仙乃日日出

云南东川红土地


川藏线上夕阳下的牦牛群


珠峰


西藏羊湖


20条评论

  1. 技术不是一般的牛…

  2. 景色不是一般的美,技术不是一般的牛

  3. 这才是高!相机应该是超级专业级

  4. 景色美得让人几乎震撼,只是,牧民的生活状态、贫穷时带来的震撼比自然界带来的更为深刻。面对他们的生活,我们只能远观,或者真的只能远观吗?仿佛有一种畏惧在心里,害怕去面对。而看到照片上沧桑的脸上依然透着朴实的笑容,我门没有任何理由去抱怨生活。

    人物黑白的处理很不错,拍摄技术,哈哈,真不是一般的牛!是什么相机呢?…

  5. ;)

    我的机器是OLYMPUS 2100UZ

    东川以前是市,现在是昆明的一个区,全国唯一的零税区,张丰毅的故乡,红土地原来是东川新田乡花石头村,后来因为红土地的照片出名,现在已经改成红土地的地名了。好的季节去,好象是5月,9月,11月,那里很美。

  6. 强!!你自己拍的吗??

  7. 云南东川真有那个地方吗?在我的印象里好像没那个地方也

  8. 真美,好像藏族的人其实不穷,如果有羊群那些,一头值100多,他们随随便便都有几百头,否则没有足够食物过冬。

  9. 我的相机也是OLYMPUS,C-5050,不知道能不能拍你那些照片?如果拍那些大远景怎么调光圈快门之类?

  10. very striking, nice image.

  11. Veryveryveryveryyyygoooooooooood

  12. 还有吗?全贴出来吧。

  13. to爱搞搞:你的机器不错的,1.8的大光圈,就是变焦小了点。

  14. 太纯净了

  15. PS过吧…

  16. 太牛了!

    震撼!

  17. 很不错的说,欣赏摄影的艺术性!处理也挺有味道~我也很喜欢云南西藏,充满民族风情!~ 我曾经在大学去过云南考察过了.很棒~

  18. 我一定要学会摄影!

  19. 我是出版社编辑,向您约稿,不知道你收到我的邮件没有,

    请联系我,谢谢。

    msn: apple_deng5555@hotmail.com

    qq 15354251

  20. 太美了

发表评论

评论也有版权!