川藏线的军车


川藏线的风景



理塘藏民的发饰



红土地的人民



亚丁的藏民孩子

扎什伦布寺的喇嘛


色拉寺的喇嘛


色拉寺辩经的喇嘛



辩经的场面



正在辩经的喇嘛


扎什伦布寺的喇嘛


4条评论

  1. 怎么在文章摘要显示图片或文章啊

  2. dodo,你好!

    你摄的西藏图片真漂亮,比一般的户外运动爱好者的作品好的多!

    我想把他们转载到 非赢利的户外运动网站–奥利户外运动社区 (http://www.auly.com),让更多的人欣赏!

    谢谢你的支持!

  3. dodo,你好! 你摄的西藏图片真漂亮,比一般的户外运动爱好者的作品好的多! 我想把他们转载到 非赢利的户外运动网站–奥利户外运动社区 (http://www.auly.com),让更多的人欣赏! 谢谢你的支持!

  4. http://blog.donews.com/ibm777/archive/2005/10/28/606378.aspx

    摘要里不能加图片,你在发文章的页面最下面的高级选项中,把在“首页显示摘要”的钩去掉,显示全文吧

    不可以呀

    把“首页显示摘要”的钩去掉,显示全文吧。那篇文章就不在Blog里显示啊

发表评论

评论也有版权!