关于 雅虎风向标 Google 趋势 百度指数   

雅虎风向标发布的当天我发现<a href="http://ysearchblog.cn/2007/01/post_63.html#comments" target="_blank">雅虎风向标页面打开的错误</a>,然后在2007年01月09日修改了页面的编码问题。
虽然现在yahoo中国采用了(XHTML),但是从这里更能透视出yahoo中国对中国互联网的不了解和执行力的缓慢,2007年01月05日发现的问题2007年01月09日才解决。还是希望yahoo中国可以再接再厉。

相互内容

雅虎风向标[url]http://cn.buzz.yahoo.com/[/url]
Google 趋势[url]http://www.google.com/trends?hl=zh-CN[/url]
百度指数发布[url]http://index.baidu.com/[/url]

雅虎风向标发布于2007年01月05日
<a href="http://ysearchblog.cn/2007/01/post_63.html" target="_blank">雅虎风向标</a>,顾名思义,流行风吹到哪里,它就指向哪里。那它是如何了解网络动态的呢? Bingo!各位聪明看官可能已经猜到了,雅虎风向标自然是基于雅虎搜索这个强大的数据基石的。下面我们就抽丝剥茧,看看风向标带能给我们带来些什么吧!

Google 趋势发布于2006年7月31日
<a href="http://www.baidu.com/search/index_help.html#n5" target="_blank">用 Google 趋势,看看这个世界都在想什么?</a>“中国之最”大起底

用 Google Trends(谷歌趋势)做分析和调查是最恰当不过,而基于全球中文搜索数据基础的 Google Trends(谷歌趋势)更是全球中文用户的共同平台,从中我们可以看到很多或者有趣的现象。

百度指数发布不知道具体时间
<a href="http://www.baidu.com/search/index_help.html#n5" target="_blank">百度指数</a>是以百度网页搜索和百度新闻搜索为基础的免费海量数据分析服务。它以曲线图、相关新 闻、专业评论的方式为您透彻分析,把握您所关心的“关键词”趋势,让您在第一时间获得互联网上最有价值的信息和资讯!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!