原来认为Google搜索结果显示“该网站可能会损害您的计算机”,这样会防止浏览用户不被包含恶意代码的网站受伤害,可是现在越来越发现GOOGLE的做法实现让人不刚恭维。他们定义的“恶意网站”,实在是太多了,

www.dz123.net 大众电脑技术维修网
www.80design.net 霹雳工作室
xby.ccjy.cn 白燕小学信息网

我在 gseeker 中 (http://www.gseeker.com/50226711/googlec10cceaec_94350.php)看到“如果你的网站曾经包含恶意代码,被Google标注上了安全警告,怎么办?首先你要做的当然是彻底清除这些代码,然后按照Google的官方指南尝试解除这个警告。不过需要注意的是,完成了所有步骤后,可能需要等待一段时间才会看到效果,因为Google要重新抓取你的网站内容并且更新了索引后,才会去掉这个警告。因此有时会超过一个月才看到效果。”
一个月,本来看你的网站在Google搜索结果显示“该网站可能会损害您的计算机”就会丢失很多客户。现在再现在一个月。
http://www.google.com/support/we … wer.py?answer=45432“所有审核均由 StopBadware.org 处理。您可以通过以下链接提交审核申请:http://stopbadware.org/home/review 。StopBadware.org 会进行调查,并就调查结果与您联系。如果判定您的网站没有托管或分发有害软件,他们会通知 Google,再由 Google 从搜索结果中删除相应识别标记。”看到“如果判定您的网站没有托管或分发有害软件,他们会通知 Google,再由 Google 从搜索结果中删除相应识别标记。”,如果没有办法“判定您的网站没有托管或分发有害软件”,那我的网站永远就被挂个“该网站可能会损害您的计算机”

google 从服务与大众的搜索引擎变成网站生命的“裁定者”,无语了。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!