Yahoo的财经频道一直在财经界颇有美誉,因为只有Yahoo有财经频道,但是2006年03月21日Google的财经频道 (finance.google.com)的上线了,尤其是Google股票图可以用鼠标拖动,非常方便。使用flash数据处理技术,在使用时比起 Yahoo更加优秀。在财经频道上Google明显胜出了。
Yahoo中文财经频道(cn.finance.yahoo.com)的上线,把Baidu都比了下去,更不要说是谷歌(Google)。2007年11月12日百度财经上线,搜索引擎三强Google,Google在中文方面有落后了。
在全球范围内,Google明显胜出了,可是中文方面,谷歌(Google)只能努力了。
特点:Yahoo中文财经频道“股票直播室”、“侠客”、“我的投资组合”三个亮点。
百度财经频道将提供具有人工编辑的财经新闻内容服务。
Google具有明显的技术优势flash数据处理技术。
Google的财经频道(finance.google.com)
Yahoo财经频道(finance.yahoo.com)
Yahoo中文财经频道(cn.finance.yahoo.com)
百度财经频道(finance.baidu.com)


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!