什么是网站被K档案馆?
网站被K档案馆的建立是让站长看到网站作弊的结果,不是针对任何搜索引擎。
在网站声明(档案馆声明)
在D-SEO站(网站K档案馆)中只是被指搜索引擎(尤其是指技术方面)屏蔽,与其他一切原因无关。本档案馆建立的目的是建立像网站历史档案馆中国信息博物馆一样,不是针对任何搜索引擎,是提醒站长不要做弊。
可是在我与别人交换友情连接的时候,回答是神经呀,你们这样明显是和搜索引擎作对。原来我发表过网站被K不一定等于作弊。
于是,我在个大搜索引擎那里推销我的网站,我在Baidu建立了网站被K档案馆空间,我想过不了几天,Baidu一定会封杀我的ID,可是没有呀,于是我在Baidu有申请了 网站被K档案馆吧,这会总会禁止我的申请了吧,出乎我的预料,百度贴吧开通了网站被k档案馆吧(http://post.baidu.com/f?kw=%CD%F8%D5%BE%B1%BBk%B5%B5%B0%B8%B9%DD),真的很出乎我的预料。是baidu的疏忽,还是baidu的认可呢?


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!