好久没有更新这里了,今天说说寻呼机的这玩意。

就是它,现在看起来也是很酷的物件哦,记得当时这种东西相当于80末的大哥大,很pop并且感觉很有档次。那时候除了不用像以前的BP机那样输入暗号来进行联络(因为可以显示两行汉字嘛),并且其订阅方面也是很强的,根据寻呼台的不同(那时候寻呼台好不好,除了看传呼速度就是看增值信息了),可以订阅包括笑话、天气预报、股市资讯等等数十种信息,其门类与内容一点也不比现在的短信增值服务逊色。
但是,市场就是这样,随着手机的普及,大小的寻呼台与寻呼机都慢慢的退出历史舞台,以及人们的腰间。这期间夹杂着各种寻呼台恶性竞价一些经典的广告案例,但是,BP这个昔日牛X的东西,现在已经被抛远了,短信这种C2C的内容传递模式迅速将传呼打倒在地,以至于那么铺天盖地的“呼机、手机、商务通,一个都不能少。”的广告,还没等到传入人们的耳朵里,人们已经把呼机连同商务通一起扔到贵重物品抽屉里封存去了。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!