不用norton了,用NOD32!

以前用过卡巴斯基、FSAV等等,但后来一直用norton,norton这小伙一直干得不错,病毒库更新也快,相信国内大多人用的是他。

5/1假期去了趟HK,NOD32的广告在那边做的很凶,且彪炳是业绩速度最快、查杀毒效果最好的杀毒软件。回来试用了一下NOD32的试用版,感觉速度确实比norton快(大家不要把我当枪手,呵呵),一般占用15M内存左右,更新也很快,我用的是中文版,操作界面也比较好。初步问了一下,正版只在香港和澳门有卖,大概一年的费用是$39。

我现在拿到的最后的升级用户和密码是:

【原密码已经失效】

为了朋友们能方便升级,我自己也弄了一个NOD32的升级服务器,信息如下:

URL:  http://www.go2up.com/nod32update/

欢迎各位使用。(更新时间:2006年3月11日 9:08)

2 Responses - Add Yours+

  1. FUCK YOU 说到:

    FUCK YOU YOU FUCKING LEECHERS ! DONT YOU HAVE ANY RESPECT FOR OTHERS AT ALL!

  2. FUCK YOU 说到:

    YOU STOLE THESE PASSWORDS FROM FREESEC2.INFO :@

Leave a Reply