Level 1-5 
- Newbie Area 新手区

Level 5-15 
- <Brill 布利尔>[注] 
- <Mulgore 莫高雷> 
- <Durotar 杜隆塔尔> 
我至少尝试了12个巨魔/兽人,发现巨魔任务逐渐变得困难而且耗时更长了,正式版来了后,说服了巨魔/兽人的朋友们大概8人小团队去转战<Brill 布利尔>,到13级后再来十字路口,发现这样跑容易得多,而且任务的目标之间也很短省时不少……
* 我比较恨<Durotar 杜隆塔尔>,那么丑陋,至少做了8次任务,每次都感觉烦闷 *
如果你还在<Durotar 杜隆塔尔>,确认在8级时候一次就收集所有Senjin村和Razorhill的任务,另外如果需要请学矿工,去学习急救,都在剃刀岭。恐龙蛋,老虎皮,巨魔村,zalazane,mishra头骨都在海岛区域完成,请节省时间。

Level 15-20 
- Crossroads & Ratchet 任务
- Silverpine 
- 副本:Ragefire Chasm 

此处还是有个人偏好,银松森林通过15级比较困难,但更紧凑节省旅行时间。这里你杀人更多,所以敛财也比较多。十字路很有些不同的任务,但缺点是城镇间来回跑太耗时间,所以请你尽可能准备好任务堆叠,如果不想多浪费半个小时跑步。

RFC是部落第一个副本,总共有6个任务,经验奖励很好,我建议发动群众,花点时间组队去副本磨级,收益比外面做普通任务好多了。

RFC流程注意:送信去Thrall屋里Nazgrel,和Thrall说话,消灭burning blade头目,得到一个RFC任务。如果不接手初期任务,你将得不到后面的RFC(我知道这个,因为我不太关心向Thrall介绍自己,呵呵)

Level 20-30 
- <Stonetalon Mountains 石爪山> 
- <Ashenvale 灰谷> [23+ 适合单干] 
- <Hillsbrad 希尔斯布莱德>[注] 
- <Thousand Needles 千针石林> [26 适合单个] 
- 副本: Wailing Caverns [18-25] 
- 副本: Shadowfang Keep [22-28] 
- 副本: Blackfathom Deep [24-30] 
- 磨皮革: WC [23-25] 鳄鱼是非精英的,而且很靠近入口,很容易潜入去偷皮革,里面会掉盾牌的Kresh大概20+。
部落玩家应该首先进入石爪山STM,去开通Sun Rock的飞行线,那是去Shadowprey Village的跳板(还有一个是雷霆崖)。
<Ashenvale 灰谷>相对有些困难,因为怪物们成群结队在野外游荡,而联盟人在道路上旅行,你越靠近Astranaar越可能被袭击。

在公测时期,我花了很多时间在WC磨级,为了得到Deviate Scale Belt制作材料,10格包包,15DPS锤子还有差不多全部的fang套装,还有Wingblade。是个练经验的好地方。

盗贼和布衣必须知道SFK,Meteor Shard我用了很久,直到我拥有了Swinetusk Shank(来自Razorfen Kraul)搭配Zealot Blade。Arugals的长袍和腰带非常好,我看到有40级的法师还在用这个腰带。

对30-40的联盟来说<Hillsbrad 希尔斯布莱德>是个好地方,巢穴近而适合联合攻击那里做任务的部落玩家。这个区域任务冲突很严重,比如25个人去杀熊,同个地方却32个人在杀雪人,我肯定死的人不少,高级别去那里都是一种赌博,所以必须警告。

副本Blackfathom比SFK困难,但相对来说奖励也更高级,对于好的潜行盗贼来说,那里可以单独干掉一个28级元素拿到任务物品Fathom Core

Level 30-37 (这部分对我来说比较新,
This section is freshest on my mind as I got my mount Friday and im almost 44 as of last night.) 
- <Thousand Needles 千针石林> & Shimmering Flats (<Thousand Needles 千针石林>东端)[28-34] 
- Alterac Mountains [33-43] 
- <Stranglethorn Vale 荆棘谷> [PVP服务器警告] 
- <Desolace 德索雷斯>[32+] 
- <Arathi Highlands 亚瑞斯高地> [33+] 
- <Badlands 荒地> [35+] 
- 副本: Razorfen Kraul [30+, 推荐32级组队] 
- 精英区: Dungarok [30+] 
- 磨级/打钱 [Rock Elementals 38-40] 

*PVP服务器注意(PVE和RP服务器可以忽略)在中等或高人口的服务器,荆棘谷内联盟人数众多,为了这里的好任务,你已经被警告过了。最便捷方式是坐UC和org城的飞船。

<Booty Bay 藏宝海湾>有条飞行线,PVP玩家建议在40+后去获得,或者在人少时候去。因为你不能依靠<Booty Bay 藏宝海湾> 海盗来保护你免受20+联盟恶棍的恶意攻击,而且他们还会守你的尸体。

度过20+的后期,<Desolace 德索雷斯>比较不喜欢,那里比较稀疏和丑陋。不过也有些有趣的任务,如果你喜欢杀半人马的话。将来可以接到40+的副本任务。

Shimmering Flats 盐湖区是33级左右获得经验的好地方,有30-33级别的蝎子/海龟/爬虫/鸟,也35级的爬虫,磨级/打钱的话去找南部35级孳生的地方。掉落和皮革可以加速你购买坐骑能力。

再往南,是Tanaris沙漠和Gadgetzan城有直通的飞行线路,Gadgetzan有银行和拍卖所,小心这也是联盟高级玩家喜欢来的地方。

如果你能通过高等级朋友帮助到达<Badlands 荒地>,那真是幸运,他愿意陪你走那么长的艰苦跋涉,从Grom’Gol, Stranglethorn 或(上帝禁止的) Hammerfall一侧。你的奖励是东大陆的中途飞行站,可以从UC直接到Grom’Gol。做40+的副本UldaMan,还有后期几个高级区域。

Alterac 是许多<Hillsbrad 希尔斯布莱德>任务的后续,就在Tarren Mill北部,在PVP服务器投掷硬币吧,可能会碰上绵绵长战,也可能碰不到一个联盟玩家。

LEVEL 38-43 
- 精英任务: Arathi 
- <Swamp of Sorrows 悲伤沼泽> 
- <Feralas 菲拉斯> 
- <Dustwallow 尘泽泥沼>
- 副本: Scarlet Monestary 
- 副本: Uldaman 
- 副本: RazorFen Downs 
- 磨级: 兽人[40 普通 - 47 精英] 

LEVEL 44-47 
- <Tanaris 塔那里斯> 
- Searing Gorge 
- Hinterlands 
- Stranglethorn 
- 副本: Zul’Farrak 

LEVEL 48-60 
- Blasted Lands 
- Ungoro Crater 
- Silithus 
- Western Plaguelands 
- Burning Steppes 
- 副本: Temple of Atal’Hakkar [52+] 
- 副本: Blackrock Depths 
- 副本: Blackrock Spire 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!