www.toipo.com | email: toipo@126.com

http://www.jadepalace.com.cn/

中国互联网新势力三分钟融资秀3 Min Show

 

时间:2005128(周四)下午1400-1700

地点:北京翠宫饭店(http://www.jadepalace.com.cn/  86-10-62628888)

主办单位:Toipo Consulting Co,LTD.

协办单位:中华创业投资协会、北京大学科技园北京大学创业园北京创业投资协会

参加媒体:SohuIT,《互联网周刊》《经济观察报》《国际融资》《投资北京》

 

创业团队准备资料:

1.        200字以内的项目相关各个方面介绍,申请时发送,参会时打印10份。

2.        第一轮一个PagePPT介绍,3分钟的中文演讲。

3.        第二轮三个PagePPT介绍,10分钟的中文演讲和答辩。

 

3 Min Show投资组织代表: (以下排名不分先后)

1.        学术代表:北京大学EMBA老师

2.        律师代表:于国富

3.        媒体代表:SohuIT《互联网周刊》《经济观察报》《国际融资》

4.        创业顾问

5.        华平创业投资有限公司

6.        海奇中国投资基金

7.        美国国际数据集团IDG

8.        汇亚资金管理有限公司

9.        联想投资有公司

10.    华登太平洋创业投资管理有限公司

11.    龙科创业投资管理有限公司

12.    凯雷投资集团董事

13.    信中利投资集团

14.    霸菱投资(香港)有限公司

15.    投资人:李家馨 刘杰

16.    软银亚洲基础设施基金

(任何调整,通过Toipo.comToipo Blog通知大家)

 

3 Min Show活动流程安排:

1.        1400-1430签到登记

2.        1430-1510:十个创业团队各3分钟答辩

3.        1530-1620:五个创业团队各103*3分钟融资计划+1分钟Q&A)分钟答辩

4.        1620-1640沟通和交流,Toipo代表演讲

5.        1640-1700创业者代表演讲,投资者代表演讲

参会费用:每个创业团队或项目500元(Toipo签约合作公司免费),仅限2人参与;参会观众每人200元。

联系方式:Mail/MSN:toipo@126.com

彭永聪 010-68711729   13466501813    MSN:pycpoet@hotmail.com

邱存琳 13701169025    MSN:qiucunlin@hotmail.com

 

报名方式:

请将商业计划书发至duoqu@126.com,注明姓名、职务以及联系方式(电话,MSN)。初步审查,我们会即时联系项目负责人,并商谈合作意向,最后确立参加“3 Min Show”名单。本次活动仅预留100个席位!

 

关于融资秀:

Toipo真诚邀请您参加 “3 Min Show” “3 Min Show”是一个集合了众多中小企业,创业者和风险投资者的投融资活动。Toipo将接收来自创业者、孵化园、风险投资公司和天使投资家的商业计划。之后,Toipo VC 顾问将从提交的计划中选出十家,通过和Toipo签署委托协议之后,接受一系列来自VCToipo顾问的培训,进而参加“3 Min Show”

根据现场表现,评委会将选出5位创业者,与VC组进行10分钟左右的公开会议。获胜的公司将有机会与通过推荐和VC举行进一步的深入沟通。

本次“3 Min Show”创业项目和活动内容将得到SohuIT,《互联网周刊》《经济观察报》《国际融资》等媒体的广泛报道。

关于Toipo:

Toipo旨在创造和搭建各界商务人士/学者/媒体/社区等之间的一个经常性的线上线下的交流沟通平台,让我们大家一起努力,达致互动开阔的事业视界。

Toipo的宗旨是:帮助中小企业者,服务投资者。Toipo专注于服务中小企业者的投资顾问专家

1.融资,并购业务

2.网络营销广告平台

3.管理咨询,信息咨询服务

 

 

问答说明

欲获得更多有关3 Min Show Toipo的信息,请分别访问 www.toipo.com

如有任何问题,请发送电子邮件至:toipo@126.com

 

 

2005116

Toipo Consulting Co,Ltd

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!