Duoqu现在开始做个人信息门户了,一个让人兴奋,让人感慨的项目。随想的一些观点,拿出来和大家分享。

1 像物质与能源一样,互联网信息越来越被人们重视,无论是发达国家还是发展中国家,信息的生产与利用已经达到相当社会化的程度。

2 信息服务业是指服务者以独特的策略和内容帮助信息用户解决问题的社会经济行为。互联网信息服务的生产过程不等于信息的生产过程,也不等于信息产品的生产过程,而是信息服务产品和特定服务的生产过程。

3 互联网信息服务是下一代搜索引擎,下一代网络媒体重点研究的核心。其使命是通过以服务和信息为内容的帮助行为。这个现在是一个抽象的概念。

4 Duoqu将通过搜索和RSS技术平台,通过社区化的服务手段,通过建立和现有各类信息提供,媒体的深度合作,提供针对性强,更新及时,关联,互动的信息服务平台。

感谢大家关注,感谢大家支持!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!