事实上,Paypal能够今天的市场份额,关键便是其成为Ebay交易体系的一部分,而非作为一个真正第三方的支付中介,这一点的优势是其它电子钱包服务商从来所不具有的,连同样拥有拍卖服务的Yahoo尚且不能打败Paypal,又何况和电子商务还根本不沾边的Google

  Google也许可能打败Paypal,但绝非现在。Google一日没有自己的庞大的中小型电子商务平台,其一日就不可能具有打败Paypal的基本要素。

———Paypal需要害怕Google吗?

在线RSS订阅服务不是好做的,它的技术难度和资源开销,可能远远超出一个小团队的想象。

——–东拉西扯:Bloglines出问题以后

但,我认同知远说“用数量取胜是一种悲哀”。中国经济如此,互联网门户亦如此。1997年可以,2005年之后未必还可以。Charles说,“门户本是入口,现在成了居住地”,这样的“悲哀”之叹,与许知远有异曲同工之妙。

——–悲哀!这个以数量取胜的互联网时代


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!