首富是没有意义的,纳斯达克的纸面财富也是没有意义的,真正有意义的,是做事。我不知道陈天桥的事最终能不能做成,但这份执着,还是让我钦佩。当别的人一边“痛斥”华尔街,一边战战兢兢地迎合华尔街的时候,陈天桥可能是真的把华尔街置之度外的惟一一人。
———东拉西扯:盛大一年后

在一个不规范的市场上,足够亮,或者足够近,都拼不过足够流氓。流氓确实不再是个贬义词,只要能达到目的,流氓一样可以带着成功人士的帽子到处招
摇。这真是一个黑得不能再黑的大染缸,商业就是走捷径,就是耍手腕,就是投机取巧,就是强奸民意。因为他们相信,群众总是健忘的,成功可以洗白一切。

我不相信。
——–东拉西扯:要么足够亮,要么足够近

事实上,该社区是对韩国赛我网(www.cyworld.com.cn)
的复制。常东升表示,在韩国已经有超过半数的青年男女在这个网上安了家、开了公司,“特别是那些女青年,很多人都迷上了网上的虚拟生活”。常东升表示,该
社区未来的盈利模式可以分为两种:一种是向注册用户收取会费;另一种是向网民出售网上装备,比如购房、买鲜花、买名车等,这些在虚拟社会中都需要虚拟的电
子币,“而虚拟的电子币需要现实生活中的钱”。
——–
亿唐高管反思六年烧钱:转型Web2.0重提专注


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!