还记得第一次听志飞的声音感觉这可真是装蒜,听着好听到不知道人是否能发出这种好听的声音。同样的事情还发生在对北京蓝调的春晓身上,或许我天生对声音有些敏感,不太相信声音背后的事。

晚上正在听着志飞在放王菲的音乐会现场,好听的声音伴随着歌迷时起时落的掌声和尖叫。突然我的八卦神经触动了一下,突然扮演起一种长者的角色,觉得王菲从窦唯到李亚鹏似乎是真的是明智多了,有的人就是适合做朋友,而有的人适合永远留在身边。


2条评论

  1. 吴志飞我早跟你说过的那个家伙。以前你都是不喜欢的。经常作世界音乐排行榜的人。

    至于你后面的一段话。

    看来你也同样明智多了。

  2. 晚上,去fm974.tom上个你打招呼的那个晚上。

    在线听了 龙宽的《莲花》 就是,现在电视上狠俗的那首歌,突然觉得很喜欢。打开,莲花快打开。

    就想起蓝莲花,就想起丁丁。不知道为什么,从来都是,一想起丁丁,我就会想起火星人马丁叔叔。

发表评论

评论也有版权!