一边和LD看大长今,一边上网。看见mikespook写的“PHP写的CVS文件夹清理工具”,自己现在已经很少使用CVS,大多使用SVN,想想这个可以程序可以使用在自己SVN,所以试着改写一下。很容易,
第一步,先到pear.php.net下载FILE模块里的find.php,程序里需要使用了的。
第二步,再将代码里所有的CVS替换成SVN,这个只要在编辑器里一个操作就可以了。
第三步,在代码里的88行if ($name === ‘SVN’) 修改成:if ($name === ‘.svn’) /*注意是小写*/
第四步,将文件另存为SVN_Clean.php。

运行的时候,php SVN_CLean.php <path> -nr。

结果在windows环境下运行的时候发现,存放SVN本地文件的.svn目录下有几个文件是只读属性,暂时不能删除。


2条评论

  1. 那个地址打开很慢,所以没法看源码

    有两个问题:

    1、PHP本身在windows运行的时候一般可以调用chmod命令来设置".svn"目录的读写权限的,所以设为可写之后再删除应该是没问题的。

    2、是以cmd形式来运行?那还不如使用batch结合deltree来的方便些~

  2. 站长好,你的博客做得真不错,挺有特色的,我会介绍其他朋友也来参观,呵呵。我也有个网站,网址是http://www.netinter.cn,有空也来看看哟。

发表评论

评论也有版权!