“ 有时候我们舍不得本该抛弃的东西,或一味去追求对自己无用的东西,却往往失去更多!”
我不知道自己为什么这么喜欢这句话,是因为自己失去了很多吗?我不知道。我觉得自己像一个不倒翁一样,明明觉得毫无力气,可是又不得不装做自己很坚强,我是装给谁看的,是我的朋友,还是我的敌人。我渴望自己回到过去,谁都不认识,谁都不了解,当你承受了太多的爱的时候你会发现你真的很累。你所背负的不单单的是爱,还有一种希望,一种你这辈子都无法摆脱的希望,而你只能为了这个希望不断的努力,不断的去拼。
当我在一次的抬头看父母那有些苍白的头发时,我忽然失去活下去的勇气了,是我让他们一次又一次的失望,我懂那种滋味,我也深知我有多对不起他们,~~~~~~~~~~
当你觉得连你父母都对不起的时候你就会发现你早就失去活下去的勇气了,只是为了不在让父母伤心,不在让父母失望,我们惟有真的努力了,哪怕在累,在苦,我也愿意,记住,努力,努力,在努力!!!!!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!