很久都没有写东西,似乎都快忘记自己曾经那么热爱文字,也许他们说的多没有经历高三的人生是不完美的,而正处在高三的我们却什么也感觉不到,直到看着那倒记时的牌子在一天一天的减少,我们才发现,在几十天之后我们将各奔东西了,终于可以离开这个我们讨厌透顶的学校了,可以不在用担心老师那天有要找你的家长,去你的家了,更不用担心去面对那些出奇不意的事情了,仿佛一切都那么自然,那么~~~~~~~~~~~

   身边的人不是早就分手,就是打算长相思守,而我呢?经历了好多的事情我不知道自己是怎么想的,也不知道自己要怎么做,周围的人都在改变,而我也在改变,只是不知道在别人眼里我的改变是好还是坏,我们还有20几天就要高考了,我一想就会害怕,因为我知道我是怕拿出的成绩对不起自己的父母,我知道我也许可以对得起所有的人,可是我知道我最对不起的就是我的父母,看到他们我会难过的想哭! 

  我想在所有的人面前装做最坚强的人,可是只有一个人静下来的时候,才回知道自己原来这么软弱!!!

  幸福就在眼前,希望就在拐角!!!

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!