我不知道我自己做错了什么,但是我知道错的一定是我,我想和他说声对不起,可是我却找不到他,为什么巧合都发生在今天,为什么同桌就那么巧拣起地上那封,而自己为什么没看就还了回去,可现在怎么找也找不到了,我知道也对于他我真的没放在心上,可是我真的很在乎。
    “和你在一起,我不用去考虑我做的对还是错,你都会不在乎,我知道我错了,在你面前我宁可当一辈子的妹妹,尽管没有叫过你哥,我不是一个善于表达的人,有些东西我也许会放在心里一辈子,我知道你心里还是在生我的气,因为我和王~~~~~~~~  其实有些事情我不想多说,我只知道在21天只后我和他将~~~~~~~~~
但是你这个“哥”我是不会忘的,今天你说的话终究没说出来,你永远都说没人了解你,你根本不肯让人了解。我希望我们好好谈谈好么?”
       求你了!
       对不起,我错了               —————————————— 我们该好好谈谈不是吗?
       我真的不想失去你这个朋友——仙    

1条评论

  1. 不知道在写些什么

发表评论

评论也有版权!