当爱在靠近 的评论 http://blog.donews.com/fenglinger 长大是很伤脑筋的事情! Fri, 22 Dec 2006 13:05:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 雪花知音 对《“ 对不起”》的评论 http://blog.donews.com/fenglinger/archive/2006/05/17/873640.aspx/comment-page-1#comment-5 雪花知音 Fri, 22 Dec 2006 13:05:00 +0000 http://blog.donews.com/fenglinger/archive/2006/05/17/873640.aspx#comment-5 不知道在写些什么 不知道在写些什么

]]>
JING XIN 对《逃兵》的评论 http://blog.donews.com/fenglinger/archive/2005/04/09/329246.aspx/comment-page-1#comment-3 JING XIN Sun, 26 Nov 2006 01:13:00 +0000 http://blog.donews.com/fenglinger/archive/2005/04/09/329246.aspx#comment-3 你是因为什么才逃避呢? <br> 我和你一样? <br> 但我比你更惨! 你是因为什么才逃避呢?

我和你一样?

但我比你更惨!

]]>
小梨 对《高三了 努力吧 》的评论 http://blog.donews.com/fenglinger/archive/2005/08/18/515395.aspx/comment-page-1#comment-4 小梨 Fri, 19 Aug 2005 08:06:00 +0000 http://blog.donews.com/fenglinger/archive/2005/08/18/515395.aspx#comment-4 杰:既然知道高三了,要努力了,就不要总是胡思乱想了!一切就让它顺其自然的发展下去吧!再怎么做无畏的感想,都是没有意义的!或许一年后我们会成功,会失败,会伤心,会圆满,有无数的可能再等着我们去发掘。不管怎么样,都是一段重要的回忆,他会陪我们走过这一生。 <br> 我也开始慢慢忘记曾经的伤害,一点一点的让自己的心情平静下来。一直到现在,我已经可以独来独往,可以承受一个人的寂寞。可以不再打电话给他,可以不再想他!一个人真的可以被环境而改变,也请你不要总是钻牛角尖,想得开一点!你看,外面的天总会晴的! 杰:既然知道高三了,要努力了,就不要总是胡思乱想了!一切就让它顺其自然的发展下去吧!再怎么做无畏的感想,都是没有意义的!或许一年后我们会成功,会失败,会伤心,会圆满,有无数的可能再等着我们去发掘。不管怎么样,都是一段重要的回忆,他会陪我们走过这一生。

我也开始慢慢忘记曾经的伤害,一点一点的让自己的心情平静下来。一直到现在,我已经可以独来独往,可以承受一个人的寂寞。可以不再打电话给他,可以不再想他!一个人真的可以被环境而改变,也请你不要总是钻牛角尖,想得开一点!你看,外面的天总会晴的!

]]>
雯 对《笑忘书!!》的评论 http://blog.donews.com/fenglinger/archive/2005/03/27/314888.aspx/comment-page-1#comment-2 Tue, 29 Mar 2005 12:42:00 +0000 http://blog.donews.com/fenglinger/archive/2005/03/27/314888.aspx#comment-2 你怎么这么多经典的话啊 <br>真不知道你从哪弄的 <br>不过 <br>挺好的 <br>真的 你怎么这么多经典的话啊

真不知道你从哪弄的

不过

挺好的

真的

]]>