冯立忠 的评论 http://blog.donews.com/fenglizhong 又一个 DoNews Blog Blog Thu, 04 Feb 2010 04:32:55 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 WordPress 对《Hello world!》的评论 http://blog.donews.com/fenglizhong/2010/02/04/hello-world/comment-page-1/#comment-1 WordPress Thu, 04 Feb 2010 04:32:55 +0000 #comment-1 你好,这是一条评论。<br />要删除这条评论,请先登录系统,查看这篇日志的评论列表,然后您就可以看到编辑或者删除评论的选项了。 你好,这是一条评论。
要删除这条评论,请先登录系统,查看这篇日志的评论列表,然后您就可以看到编辑或者删除评论的选项了。

]]>