有的时候真的很累,真的不想再走了。


        如果能够有一个安宁温暖的窝,让自己可以平静地躺下,不用管柴米油盐,不用想勾心斗角。虽然只是清茶淡饭,却没有碎语闲言。那不很好吗?


       在发缕上是一片银白,父母的眼神不再为了自己而焦虑,只有欣慰的神情。我们一起聚在桌前,盛饭添菜。只去闲闲地说去,没有了往日那生计的煎熬。那不很好吗?      


       当阳光透过玻璃窗,清晨的空气格外新鲜,或许有鸟鸣两三声,或许只是些轰隆隆的汽车经过,不管怎样,我可以有幸福的感觉起床。为自己的爱人做上一顿简单的早餐,或者享受我爱的人给我做的早餐。那不很好吗?


        闲步在银杏树下的黄叶上,温润的颜色改变了肃杀的秋风,远远近近都是那层层的鹅黄色的叶片。没有足音,却充满了大自然的生机与暖意。在那里,我不用呼吸,我不用言语,似乎时间也静止了。手中是你心底的温度,身边是你满足的眼神。那不很好吗?


        有多久没哭了?或者有多少次不愿给那些人看到眼泪。忘记了。也不愿想起,因为忽然间心里就沉重了起来,时间也纷乱了。肩上有的已不再是单纯的梦想。坐在路边埋首无言,休息过,就又该走了。


       那不很好吗?


            


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!