消息人士透露,三元集团设在石家庄的全资子公司已经通过审批,名称为“河北三元食品有限公司”。而昨日记者在原石家庄三鹿集团股份有限公司乳品二厂看到,该厂有些员工的工作服上的“鹿”标识已更换为三元的“三个圆”标识。

  员工制服绣上“三个圆”

  昨日,记者来到原石家庄三鹿集团股份有限公司乳品二厂,在该厂的东门和北门上已经看不到三鹿的标牌。工厂里面,一些交奶车整齐地停放在一旁,正在排队等待交奶。

   记者见到的几位工作人员的工作服上的标识,已经更换为三元公司的“三个圆”。“我们现在都是三元的工作人员。”其中一位工作人员说。

  有知情人士透露,原石家庄三鹿集团股份有限公司乳品二厂昨日已开始生产,下周一乳品三厂也将进行生产。

  但记者向北京三元公司询问“三元石家庄公司是否开始生产”时,三元一位负责宣传的女士表示,“机器放到哪儿都是要试的,具体是不是开工不是很清楚。”

  三元石家庄公司获批

  相关人士透露,三元石家庄子公司已获批,公司命名为“河北三元食品有限公司”。

  本周一,三元发布公告称,经12月8日的公司董事会研究,同意公司以现金出资人民币500万元在河北省石家庄市注册成立全资子公司,从事乳制品加工、生产业务,新公司注册资本人民币500万元,公司持股100%.

  据相关人士透露,三元石家庄子公司已获批,公司命名为“河北三元食品有限公司”。公司的卫生许可证、排污证、工商执照等已经批下来,公司手续已经齐全。

  按三元股份发布的并购事项进展最新公告,三元与三鹿的并购重组事宜仍在商谈中。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!