最近陷入了困境,是关于网站营销的,好像是遇到了个瓶颈,脑子里想不出新的东西了,当然本来脑子里装的东西也不并多。其实早该未雨绸缪的,再好的产品,再好的服务如果没有好的推广措施,那也只能自我欣赏了。

         “酒香不怕巷子深”的时代已经过去,可拿着大喇叭到处吆喝的办法也不见得行得通,现在做营销讲究是心理战,学术上叫什么来着“消费者行为心理学”,得号准“上帝”的脉,只是更多时候分寸不好掌握。

          是消费者对于我们的产品不敏感?是对我们的功能不满意?还是我们的价格制定有问题呢?至少现在想来这些应该不存在大的问题,虽然的确产品还比较单调,功能还需完善,价格也不能说是照顾到了绝大多数,但是从拿到产品的客户反馈来看,对产品的评价还是不错的,对我们提供的服务也是肯定的,也几乎没有人对价格提出过疑义。这至少从侧面印证了产品和服务的价值所在。那原因到底在哪呢?可以安慰自己的唯一借口是考虑到口碑传播需要一定时间。但是不得不对自己在营销上的无作为提出批评,对缺乏说服客户的正确方法而感到遗憾。

      今天想了一晚上还是有些茫然,   想来觉得有些愧对CCTV,愧对CHANNEL  V了,不管怎么样路还长着呢,希望自己能上下而求索,能把更好的服务和理念带给更多的用户。

      如果有对互联网营销感兴趣者,又恰巧看了小可的文章,欢迎登陆我们网站颜色网为网站推广提提建议或者就感兴趣的问题共同探讨一下。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!