想过把自己的照片印到邮票上吗?想过用另一半的照片做套个性化书签常伴左右吗?想过别出心裁做一套个性化结婚喜帖吗?

呵呵,这可不是什么广告,而是我们网站即将推出的产品,个性化邮票,书签还有请柬。只要是用户的选择,我们就会尽力实现。当然首先我们需要知道用户的选择,所以我们正在举办一个颜色网有奖调查活动,希望借助于这次活动能真正了解用户的需求,做出更有个性的产品来。

想想这些就会觉得很酷吧,想来参与的话也很简单,只要花一分钟登陆网站填写一份问卷就OK了。所有参与的用户都能获得网站的2000积分,如果是符合我们的获奖条件的可以得到5000积分,可以作为购买我们网站的代金券使用(1000分就相当于10块钱),有了这些积分你可以任意兑换我们网站的个性产品了。

鼠标点点,就能获得我们的礼物了。如果心动了就来这里吧:投票页面

如果对于我们网站你有更多的意见或是建议,欢迎与我交流。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!